新闻动态
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 公司动态 >

山西剪叉式升降机的优点

发布时间:2018-05-30   来源:918.com龙华升降机
  在山西生产销售的四轮剪叉式升降机是一种常见的升降作业平台,也是使用最广泛的升降设备,升降机采用电动液压升降,能耗低,功率大,剪叉式升降机可分为:固定式、移动式、车载式、全自动行走式等多种规格的升降产品。升降机广泛用于码头、工厂、车间、仓库、机场、路政、工地等多种行业的高空作业。手动剪叉式升降机主要靠人工推动或或拖车牵引来完成升降机的行走,动力选择上可以选择:交流220v、380v,直流电瓶24v、48v,柴油机、发电,手压泵等。固定剪叉式升降机是专门固定在一个位置用于楼层间的上下货使用,固定剪叉式升降机载重大 作业平台宽广,适用于企业工厂的高空作业使用,拥有防坠措施,油缸设有防爆阀,提高了升降机的安全性。自行式升降机是依靠自身携带的电瓶作为动力来驱动升降机的行走和升降,移动灵活,转向灵敏,一个人就可以操作升降机的行走、升高,省时省力,提高了工作效率,是当前用的最多的产品。
下一篇:没有了
质量是需要全员参与监督才能生产出顾客满意的产品