新闻动态
您当前的位置:主页 > 新闻动态 >

电动液压升降机的保养方法

发布时间:2018-12-19   来源:918.com龙华升降机
  电动液压升降机的保养方法:
1.根据使用时间定期检查各销轴及轴套间的润滑油脂,滑块的间隙润滑,液压动力单元及油缸连接处是否有渗油迹象,各个滚轮及滚轮轴、钢丝绳 、钢丝绳轮、油缸插销的’的检查。
2.液压动力单元间的维修检查,应先咨询厂家技术或专业人员,先泄压后再检查维修,以免压力过大液压油外泄,产生危险。严禁调试任何溢流阀、分配阀、平衡阀,任何阀块都是在出厂前调试完好的产品,任意调整后可能造成液压系统非正常运转。
3.在升降机台面下检查维修时,应先固定或枝杆支撑柱台面,以防台面突然下坠,支撑好后才能进行维修作业。
4.非专业人员禁止拆装电器和操控手柄,以防触电或误接。
5.液压升降机的油箱,在折叠或回落之后,油箱油位应该超过或齐平油位指示,如油位不足,请及时加注液压油。如果油箱内部液压油浑浊或变色,请及时清洗滤芯 并更换新的液压油。






质量是需要全员参与监督才能生产出顾客满意的产品