新闻动态

918.com全自行式升降机

发布时间:2018-12-13   来源:918.com德斯沃升降机
  德斯沃集团制造的全自动自行式液压升降机,是一款不用外接电源的高空作业平台,全自动行走,全自行升降平台,918.com自行式升降机适用于各行各业的高空作业使用。使用升降机时一个人就可以独自控制升降机的行走、升降、转弯,升降机在升高过程中也可以灵活行走,升降机底盘配重大,在升高过程中无需用支腿辅助支撑;升降机具有倾斜保护系统、紧急下降系统、自动安全板、全行程行走,是一款智能型的高空作业平台。全自行升降机主要部件都是采购进口部件,升降系统采用美国怀特液压动力单元作为升降动力,行走系统采用液压动力驱动,能耗低,功率大,增加了续航使用时间,电力系统采用美国邱健电瓶,免维护,寿命长,液压油缸采用合资产品(恒宇),操控系统(德力西电气),航空充电插头,主体枝杆采用q235材质,韧性高,耐屈服,钢板全部机激光焊接,工作台面载重大,设有伸缩台面,护栏可自动延伸,扩展了高空作业的范围。整机质保一年,主要部件质保五年,非人为因素损坏免费维修。全自行升降机特别适合用于酒店、码头、机场、车站、航站楼、商场、体育馆、学校、路政、小区物业等的高空作业使用。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
质量是需要全员参与监督才能生产出顾客满意的产品